dump-file  ( addr len addr2 len2 -- )

publication: 22 mars 2022 / mis à jour 22 mars 2022

Read this page in english

 

vocabulaire: forth

Transfère le contenu d'une chaîne texte addr len vers le fichier pointé par addr2 len2

Le contenu du fichier /spiffs/autoexec.fs est automatiquement interprété et/ou compilé au démarrage de ESP32Forth.

Cette fonctionnalité peut être exploitée pour paramétrer l'accès WiFi au démarrage de ESP32Forth en injectant les paramètres d'accès comme ceci:

Exemple:

r| z" NETWORK-NAME" z" PASSWORD" webui |  
s" /spiffs/autoexec.fs"  
dump-file 

Lien vers article:

article/files_loadStartCode


Legal: site web personnel sans commerce / personal site without seling