WiFi.config  ( ip dns gateway subnet -- )

publication: 8 janvier 2022 / mis à jour 24 janvier 2024

Read this page in english

vocabulaire: WiFi

WiFi.config vous permet de configurer une adresse IP statique ainsi que de modifier l'adresses DNS, passerelle et sous-réseau sur le module WiFi.

Contrairement à WiFi.begin qui configure automatiquement le module WiFi pour utiliser DHCP, WiFi.config permet de définir manuellement l'adresse réseau du module.

Appeler WiFi.config avant WiFi.begin oblige à configurer le WiFi avec les adresses réseau spécifiées dans WiFi.config.

Paramètres: