gpio_hold_en  ( pin -- 0/err )

publication: 24 janvier 2022 / mis à jour 24 janvier 2022

Read this page in english

vocabulaire: interrupts

Activer la fonction de maintien du pad gpio.

La fonction de maintien du pad gpio fonctionne dans les modes d'entrée et de sortie, mais doit être compatible avec la sortie gpios. Si pad hold activé : en mode sortie : le niveau de sortie du pad sera verrouillé de force et ne pourra pas être modifié. en mode entrée : la valeur d'entrée lue ne changera pas, quels que soient les changements de signal d'entrée.

L'état du gpio numérique ne peut pas être maintenu pendant le sommeil profond, et il reprendra la fonction de maintien lorsque la puce se réveillera du sommeil profond. Si le gpio numérique doit également être maintenu pendant le sommeil profond, gpio_deep_sleep_hold_en doit également être appelé.

Éteignez ou appelez gpio_hold_dis pour désactiver cette fonction.