WIFI_MODE_NULL  ( -- 0 )

publication: 12 janvier 2022 / mis à jour 8 juillet 2022

Read this page in english

vocabulaire: WiFi

Constante. Valeur 0

Dans ce mode, la structure de données interne n'est pas attribuée à la station et au point d'accès, tandis que les interfaces de la station et du point d'accès ne sont pas initialisées pour les données Wi-Fi RX/TX. Généralement, ce mode est utilisé pour Sniffer, ou lorsque vous souhaitez uniquement arrêter à la fois le STA et le point d'accès pour décharger l'ensemble du pilote Wi-Fi.